M/G TASAKI

“M/G TASAKI”為TASAKI與珠寶設計師
Melanie Georgacopoulos合作的嶄新系列。
結合了Melanie的創意與TASAKI精湛的工藝
技術,創造了許多散發出迷人藝術氣息的珍
珠珠寶,並突破珍珠設計的框架,帶來了驚
喜與典雅的元素。

MELANIE GEORGACOPOULOS TASAKI

M/G TASAKI

MELANIE採用用全新的設計手法,賦予珍珠除了傳統意義上的美感之外更多的時尚元素。從而強調並提升了其藝術層次與時尚的潮流感。
簡潔的層級感,中性化的設計風格,尤其適合現代女性的品味。

Melanie Georgacopoulos

PROFILE 履歷

Melanie Georgacopoulos

同時有著希臘人和法國人血統的MELANIE,是一位從倫敦成長起來的年輕珠寶設計師。 2004年,以第一名的成績,畢業於英國愛丁堡藝術學院的雕刻專業。
2007年獲得倫敦皇家藝術學院珠寶學碩士學位。
2010年創立了自己的個人品牌,發表的處女作就是將珍珠從中央一分為二的SLICED系列。並且在2012年的AW London Fashion Week中,被評選為英國十大頂級珠寶之一。
她至今仍以倫敦為中心,開展著自己的創作活動。其設計的飾品在Dover Street Market,以及巴黎的colette等管道都有銷售。

MESSAGE 感言

我認為,如同“青春般的純真與歷經風霜的智慧” ,“柔美與忍耐” ,“生與死”等等這些相對立的元素,是珍珠最具代表性的一個特質。我在作品中想要極力表達的,也正是這種珍珠的內在所獨有的,非常神秘的特性。M/G中的「/」就是代表了這一層含義。從古典的珍珠項鍊所象徵的意義中,將珍珠的傳統概念完全解放,並作為一種承前啟後,吐故納新的獨特設計材質,賦予她嶄新的光華。