經營理念

share : 

本集團的經營理念是:通過銷售珠寶飾品,以「最優秀的品質」和「提供最優質服務的誠心」來達到最高的顧客滿意度,為此而日復一日的進行鑽研,持續努力,從而確立擁有高度信賴度的「TASAKI品牌」,並將之傳承下去。

為此,特制定經營方針如下:

1.對社會的貢獻

提供符合大眾需求且和自然環境相融合的珠寶飾品,帶給消費者精神上的滿足和愉悅感,為人們的生活和社會文化發展做出貢獻。

2.顧客滿意度的提升

重視品質,目標是作為客戶的良好合作夥伴,成為可以被永久信賴的企業。

3.對股東的貢獻・對債權人的保障

通過高效的經營保持業績增長,努力提升企業價值,以適當的分紅及其他形式的利益回饋和回報股東的信任,並確保債權人利益。

4.對員工的尊重

目標是發揮每個員工的特點和能力,形成積極挑戰新事物、自由而朝氣蓬勃的企業風氣。進而謀求實現員工的能力開發和多樣化。

5.信用經營

遵守法令・規則和條款・公司內部章程,通過正確的公司管理和適當指導,消除不正當經營和欺詐經營,實行公正且具備高度透明化的經營,努力取得廣泛的社會信賴度。

附則 制定 2007年6月5日