社長介紹

share : 

Board Director and CEO / Toshikazu Tajima

我們TASAKI想奉獻給顧客的東西--那就是最高的Quality(品質)和絕無僅有的Creativity(創意)。


保持這兩種價值,並努力將其發揚光大,這是推動TASAKI奮力向前的強大動力。


為了得到最高Quality(品質)的原材料,我們在國內外經營著大規模的阿古屋珍珠和南洋珍珠養殖場。另外,我們擁有與戴比爾斯集團直接進行原石交易的資格,從而可以獲得最頂級的鑽石。我們還積累了數量眾多的專有技術,用於加工這些從環境獲得的珍珠和鑽石。由我們對原材料品質瞭如指掌的專業人士們將原材料送到加工產線,在那裡,身懷絕技的工匠們正等著將它們加工成一件件精美的藝術品。


由領的設計團隊,每天都在全心全意地追求著設計上的新突破。

在他們努力之下,我們推出了與傳統珠寶飾品風格迥異的新款設計,其中像「balance(平衡)」和「refined rebellion(優雅叛逆)」等系列已經成為了TASAKI招牌產品。


但實際上,對於一個完全可以稱作是全新挑戰的設計而言,要把它按照設計師的原意忠實地表現出來並非易事。在製作時,不僅需要考慮作為大自然產物的素材的性質、佩戴時的舒適感以及耐久性,還必須創造出珠寶與人交相輝映的美感。因此這一作業需要非常深厚的知識和經驗。TASAKI的Creativity(創意),正因為有一群能夠將其實現的工匠,才得以最終呈現在顧客面前。


感謝與TASAKI的Creativity(創意)心意相通,並充分信任我們的Quality(品質)的顧客們,我們今後將繼續為你們奉上獨一無二的創意產品。


法人代表 執行董事 社長
田島 壽一