TASAKI by MHT

MHT

TASAKI by MHT

法國珠寶設計師Marie-Héléne de taillac 與 TASAKI聯袂演繹。

在“My Pearl”系列中,無論是作為首次擁有的珍貴首飾、或是日常佩戴的時尚精品, 亦或是有紀念價值的珠寶,相信所有女性都能在[My Pearl]精品系列中找到屬於自己的最愛。

Marie-Héléne設計的釦頭靈感來源於“自己的感受”
設計要求每一個角度都極致精美,TASAKI、Marie-Héléne都執著於對永恆‧品質的追求。她希望自己的設計能夠得到大家永久的喜愛、一起分享快樂時光。古典式質感較強的22K金極具特色。

MarieHelene

PROFILE 個人履歷

Marie-Helene de Taillac

Marie-Héléne de taillac出身於法國著名作家-亞歷山大・仲馬的小說《三劍客》主人公「波爾托斯」家族後裔的一個貴族家庭,出生於利比亞,在巴黎接受教育。
後來,在他18歲開始的10年倫敦生活歷程中,積累了對他今後成長起著重要作用且十分豐富的時裝界經驗。
1995年因到亞洲各地旅遊而初次拜訪了印度的齋浦爾,遇到了世代經營寶石祖業,擁有知名工作室的印度王公卡斯裡瓦兄弟,擁有精湛的技藝與熟知寶石魅力的Marie-Héléne de taillac正式步入了她珠寶設計師的道路。

1996年,她發表了自己的處女作,一款使用22K金搭配天然寶石的飾品。Marie-Héléne選用的寶石所散發出來的自然美感,以及22K金所特有的厚重的光澤,再加上佩戴時,與肌膚相得益彰所展現出來的極致完美感,成為當時世界時尚界人士與記者們讚譽的焦點,並在當時紅極一時。
她至今仍往來於巴黎和齋普爾間,繼續她的創作之路。

MESSAGE 心聲

「TASAKI將獲得新生,我為此強烈地感受到,必須以現代的視點重新審視珍珠,並由此向人們傳達一種以往從未有過的全新感受和品鑑珍珠的理念。能夠與同樣有著自由和革新思想的TASAKI達成這樣的合作,我感到萬分的高興。祝願更多的女性能找到屬於自己的「My Pearl」,享受珍珠作為一種生活中不可或缺的飾品所為我們帶來的快樂。」

  • * 商品釦頭運用22K黃金,部分商品則使用20K黃金….等。
  • – 產品規格如有更改,恕不另行通知。
  • – 實際尺寸和顏色可能因攝影而有所差異。
  • – 價格如有調整,恕不另行通知。
  • – 部分商品僅限於限定門市販售。

* 欲瞭解更多相關資訊,請洽詢 TASAKI 客服部門。