Ritz Paris

傳奇邂逅

Ritz PARIS Par TASAKI

Ritz Paris

“Ritz Paris” 系列是兩大傳奇公司攜手發佈的 “RITZ PARIS par TASAKI” 高級珠寶系列中最引人矚目的珠寶。

作家 F. Scott Fitzgerald 在其短篇小說 “A Diamond as Big as the Ritz” (《大如麗茲的鑽石》)中以 Ritz Paris 來做為奢華的象徵。 Ritz Paris 展現了法式藝術生活中的典雅華貴。此款珠寶以 Ritz Paris 之名,展現出極致的奢華,以繁華的水晶吊燈點亮了這個匯集了世界名流的奢華空間。

“Ritz Paris” 系列的項鍊和戒指設計優雅而迷人,中心鑲嵌了5克拉的巨大梨形鑽石,完美璀璨切割的圓形明亮和馬眼形鑽石環繞在旁。除了項鍊及戒指,此系列還包含可與項鍊和戒指配搭成套的耳環。

zoom Necklace

鑽石項鍊

PID-16523-PT900 / 鉑金/ 中心主鑽 5.58ct 鑽石總重 22.97ct

zoom Earrings

鑽石耳環

EID-3968-PT900 / 鉑金 / 中心主鑽 1.01ct×2 鑽石總重5.52ct

zoom Ring

鑽石戒指

RD-P2306-PT900 / 鉑金 / 中心主鑽 5.02ct 鑽石總重 8.45ct