媒體資訊

2018.04.20

TASAKI 春季櫻花金暨高級珠寶展

2018.04.20

TASAKI 春季櫻花金暨高級珠寶展

TASAKI 春季櫻花金暨高級珠寶展

在這詩意爛漫的春季,櫻花如霏雪般漫天飛舞唯美醉人,尤其是那短暫花開花謝凝聚的美感,最是讓 人們年復一年引首期盼。TASAKI 歷經多年反覆試驗,獨家研發專屬櫻花金,只為捕捉櫻花的細膩柔美,將這一期一會的絕美化作永恆珠寶,亦特別選在這最美櫻花盛開的四月天,帶來春季櫻花金暨高級珠寶展,並邀請完美女神郭雪芙、與人氣萌系暖男張軒睿攜手浪漫賞櫻。

不同於常見的傳統黃金與玫瑰金,TASAKI 獨有的櫻花金營造出櫻花般內斂而朦朧的美感,與眾不同的柔色澤更能映襯肌膚白皙,彰顯女性的優雅氣質與獨特美學,再結合品牌兩大經典元素—珍珠與鑽石,佩戴起來更顯清新雋永、魅力迷人。在這春意爛漫的時節,TASAKI 帶來春季櫻花金暨高級珠寶展,展出春季高級珠寶與經典的balance、abstract star、kugel、piano 櫻花金系列作品。

女神郭雪芙、暖男張軒睿情陷櫻花金 超夢幻組合攜手賞櫻好浪漫

女神郭雪芙以一襲粉色洋裝搭配 TASAKI balance signature 櫻花金珍珠耳環與戒指,以有如嬌豔櫻花紅粉佳人之姿,與手戴同款 TASAKI piano 櫻花金對戒的超人氣男星張軒睿一同翩然現身。一直深受 TASAKI 獨特設計吸引的郭雪芙,此次戴上櫻花金系列,完全勾出內心的浪漫少女魂,驚呼櫻花金珠寶美的讓所有 女人都無法抗拒!萌系暖男張軒睿則是趁機獻『櫻』勤,特別為女神挑選一款 TASAKI abstract star 鑽石櫻花金項鍊,並親自為她貼心戴上,更分享心目中的她就像是星星般耀眼而獨特,為這美麗櫻花季帶來最令人怦然心動的浪漫瞬間。

TASAKI 櫻花金系列

來店預約

TASAKI全省門市

  • 台北新光三越信義新天地A9館2F 02-2758-0593
  • 台北SOGO復興館3F 02-8772-4625
  • 新竹大遠百1F 03-525-4319
  • 台中廣三SOGO 2F 04-2329-7203
  • 台中大遠百2F 04-2254-0320
  • 台南新光三越西門店1F 06-303-0918
  • 高雄漢神本館B1F 07-215-9903
  • 高雄巨蛋百貨2F 07-553-9185