媒體資訊

2017.08.28

TASAKI 攜手Peter Lindbergh發佈全新廣告形象大片

2017.08.28

TASAKI 攜手Peter Lindbergh發佈全新廣告形象大片

國際珠寶品牌TASAKI發佈了由聞名全球的傳奇攝影師 Peter Lindbergh 掌鏡拍攝的全新廣告形象大片。

Peter Lindbergh 以一組充滿故事性的視覺大片捕捉了女性優雅佩戴一系列 TASAKI珠寶時的獨特神韻, 彰顯了TASAKI 引以為豪的兩大經典元素—璀璨鑽石與晶瑩珍珠的迷人魅力。藉由Peter Lindbergh最為擅長的黑白影像,強烈鮮明的攝影風格,呈現出充滿戲劇性的光影世界,將TASAKI 鑽石與珍珠的獨特現代美學刻畫得淋漓盡致。

全新廣告形象大片通過 Peter Lindbergh 的鏡頭展現了TASAKI 的品牌世界。此系列形象大片將自2017年秋季起,至2018年夏季,在每個季節陸續發佈。同時,一段幕後拍攝花絮視頻也於8月28日在TASAKI 官方網站上正式發佈, 誠摯邀請您一同盡享TASAKI 在全新廣告形象大片中詮釋的獨特美感。

TASAKI 廣告創意團隊

攝影:Peter Lindbergh
模特:Alisa Ahmann
拍攝地點:紐約

TASAKI 攜手 Peter Lindbergh 全新廣告形象大片拍攝幕後花絮