2017.09.8

TASAKI flatland全新高級珠寶首次抵台
凱渥名模王心恬與廖奕璇優雅演繹

2017.09.8

TASAKI flatland全新高級珠寶首次抵台
凱渥名模王心恬與廖奕璇優雅演繹

TASAKI 2017 flatland秋冬全新高級珠寶首次抵台,邀請凱渥名模王心恬與廖奕璇優雅演繹。全新上市的flatland系列捕捉群花綻放的優雅瞬間,為秋冬傳來幽雅清香的芬芳香氣,點亮灰暗靜謐的鮮豔色調,綻放珠寶永恆澄澈的亮麗光芒。

TASAKI flatland系列高級珠寶全新上市

全新上市的flatland系列,以平面圖像藝術呈現自然型態之美,超越立體形式的呈現框架,乘載著天馬行空的創意想像,以繽紛多姿的花卉讚頌女性之美。無論是山谷間清麗優雅的百合花,雍容華貴的大理花,亦或是神祕魅惑的忘憂草,融合TASAKI兩大經典元素—珍珠與鑽石,搭配璀璨繽紛的彩色寶石,細膩刻畫花卉婀娜多姿的靈動之美。

凱渥名模王心恬與廖奕璇優雅詮釋TASAKI秋冬新品

TASAK flatland高級珠寶首次抵台,凱渥名模王心恬與廖奕璇優雅演繹chorus valley、nepenthes、opulence系列。chorus valley系列運用TASAKI獨家研發refined rebellion優雅叛逆的切割鑽石,融合充滿生機的動態式設計,細膩描繪鈴蘭花恣意搖曳吟唱的嬌貴姿態。nepenthes系列以忘憂草食蟲植物的圓筒形花瓣為靈感,硬挺黃金與充滿異國風情的南洋黑珍珠,勾勒出神祕魅惑的獨特花朵線條,輕柔優雅的攀附於頸間與指間。opulence系列是一款充滿現代感的珠寶,錐形切割的高貴紅寶石和藍寶石脫穎而出,搭配黃鑽、祖母綠、粉紅藍寶石、翠榴石呈現葉子形態,彷彿亮麗花朵飄然散落。

chorus valley系列 nepenthes系列
名模王心恬佩戴chorus valley系列 名模廖奕璇佩戴nepenthes系列
opulence系列
名模王心恬與廖奕璇展示opulence系列