2017.09.12

TASAKI 任命Prabal Gurung 為新任創意總監

2017.09.12

TASAKI 任命Prabal Gurung 為新任創意總監

國際知名珠寶品牌 TASAKI 任命紐約時裝設計師 Prabal Gurung 為品牌新任創意總監。

國際知名珠寶品牌 TASAKI 一直致力於攜手極具創造力的設計師帶給全世界充滿創意、精緻考究的珠寶設計。新任創意總監 Prabal Gurung 便是最新 TASAKI Atelier 系列的靈魂人物。同時,這一系列作為 Prabal 上任後的首個系列,也於 9月10日(周日)紐約時裝周期間,在 Prabal Gurung 2018 早春系列時裝秀上正式對外亮相。

TASAKI 全球董事長兼首席執行官田島壽一先生對此次任命表示:“ 一直以來,Prabal Gurung 以其精緻考究的設計在奢華迷人的創作世界裡征服眾人。我相信他是帶領 TASAKI 邁向未來巔峰的最佳合作夥伴。我十分期待合作開始之後,Prabal 能進一步開拓 TASAKI 摩登獨特的美學世界。”

在接受 TASAKI 新任創意總監的任命時,Prabal Gurung 表示:“和 TASAKI 合作真的是很美妙的體驗,TASAKI 作為國際知名珠寶品牌,秉承高定的理念建立了長期穩定,具有公信力的採購、設計和製作的完整體系,為消費者提供高品質的珍珠,鑽石與彩色寶石。我們很高興能夠一同攜手,頌揚女性的美麗、地位以及高貴的靈魂,繼續講述我們的品牌故事。”

創意總監 Prabal Gurung 設計的 TASAKI Atelier系列產品將於2018年2月起亮相 TASAKI 銀座旗艦店與其它店鋪。

優異品質、創新設計與匠心工藝是 TASAKI 的三大核心理念,我們誠摯邀請各位一同欣賞 TASAKI 創作的獨特的美麗世界。

TASAKI 創意總監
Prabal Gurung

Prabal Gurung 在2009年2月首次推出了其同名系列,展現了現代奢華、傳世風格和迷人美學。Gurung 出生於新加坡,在尼泊爾加德滿長大。在印度新德里開始設計生涯後,Gurung移居紐約並在紐約著名設計學府帕森斯設計學院完成了學業。畢業後,Gurung 在 Cynthia Rowley 設計工作室工作了兩年,其後被任命為 Bill Blass 的設計總監。在Bill Blass工作了五年以後,Gurung發佈了首個Prabal Gurung同名系列。

Gurung 一直專注於品質與創新,並成功躋身美國時尚圈前列。其設計備受包括美國前第一夫人蜜雪兒•奧巴馬 (Miss Lady Michelle Obama) 和凱特王妃 (The Duchess of Cambridge) 等名流青睞。不僅如此,Prabal Gurung 還曾榮獲眾多傑出榮譽,其中包括2010年 Ecco Domani 時尚基金獎、2010年 CFDA/VOGUE 時尚基金亞軍、2011年美國電視網大獎、人道救援組織 Maiti Nepal 親善大使、入圍 CooperHewitt 國家設計大獎決賽、2011年 CFDA 施華洛世奇女裝設計大獎、2015年The Drawing Center頒發的首屆“創意獎”等。2017年9月,國際知名珠寶品牌TASAKI任命Prabal Gurung為品牌創意總監。