RITZ PARIS par TASAKI

傳奇邂逅

Ritz PARIS Par TASAKI

世界頂級酒店RITZ PARIS坐落於歷史悠久的巴黎芳登廣場中心位置,是法式優雅和奢華生活藝術的象徵。作為日本的高級珠寶品牌,“珍珠”和“鑽石”是TASAKI 的兩大核心元素。TASAKI 一直以其無與倫比的匠心工藝與摩登精緻的珠寶設計聞名於世。當兩大傳奇公司相遇,“RITZ PARIS par TASAKI”, TASAKI 專為 RITZ PARIS 打造的獨一無二的全新高級珠寶系列,就此誕生。

RITZ PARIS 從開業之初便一直受到包括貴族、國家元首及藝術家等,世界範圍內的名流的追捧。作家 F. Scott Fitzgerald 在其短篇小說 “A Diamond as Big as the Ritz” 中以 RITZ PARIS 來作為奢華的象徵。在 RITZ PARIS 進行前所未有的改造工程之時,傳統和創新結合的國際高級珠寶品牌 TASAKI 被 RITZ PARIS 選定為最佳合作夥伴,創作出了優雅絕倫和精緻摩登的珠寶作品。

從創始至今,巔峰品質和先鋒精神就蘊含在 RITZ PARIS 和 TASAKI 的品牌基因之中,為各自的行業注入創新的血液。這些精髓都在 “RITZ PARIS par TASAKI” 高級珠寶系列中表現得淋漓盡致。
秉承 TASAKI 的品牌願景,TASAKI 將繼續以優雅創新的設計創作出獨一無二的完美珠寶系列。新的傳奇蓄勢待發。

瞭解更多關閉

First Collection A Legend

高級珠寶商TASAKI 與 RITZ PARIS, 攜手共同孕育了 “RITZ PARIS par TASAKI” 高級珠寶系列,這兩大公司皆因其無可比擬的卓越智慧而揚名於世。

首個合作系列映襯了 “A Legend” 傳奇這一主題,靈感來自於 TASAKI 為富有傳奇色彩的 RITZ PARIS 量身打造的奇思妙想。故事起始於 RITZ PARIS 整修期間首次發現的秘密閣樓——一個充滿了極盡奢華和優雅的珍寶秘境。藉由盛大的慶典、雅致的套房和夢幻的花園,RITZ PARIS 為全世界的賓客創造了一個充滿幸福的美麗氛圍。這些保留在閣樓裡的奇珍瑰寶讓人回想起眾多誕生在 RITZ PARIS 的奇蹟時刻。

TASAKI 與 RITZ PARIS 首個合作系列的主題為 “A Legend” 傳奇,以數個不同的系列象徵了美麗與幸福的傳奇世界,如 “Ritz Paris”, “1898” , “Elégance” , “The Quintessence of Ritz Paris” , “15, Place Vendôme” 以及 “Nacre” 。 TASAKI 運用包括珍珠和鑽石等巔峰品質的寶石,透過一件件精緻的珠寶,淋漓盡致地展現了無與倫比的時尚奢華。這一系列閃爍著歡樂的火花,完美照耀著一個全新傳奇的新篇章。

"A Legend"

Ritz Paris

高級珠寶知名品牌TASAKI 與 法國知名飯店RITZ PARIS,兩大傳奇公司攜手孕育了高級珠寶系列中最引人矚目的珠寶“RITZ PARIS par TASAKI”系列。

zoom 鑽石項鍊

鑽石項鍊

瞭解更多

1898

以 Ritz Paris 開門迎客的創始之年命名,
“1898”系列運用了三維立體設計而成的輪廓,使人聯想到高懸在酒店絢麗奢華的吊燈。前段開放式設計的弧形線條呈現出了優美生輝的造型,喚起了抬頭仰望奢華吊燈的歡樂時光。

zoom 鑽石項鍊

鑽石項鍊

瞭解更多

Elégance

坐落於巴黎芳登廣場中心位置,Ritz Paris 是法式優雅和奢華生活藝術的象徵。庭院裡蒼翠繁茂的綠色花園處處展現著精緻優雅。
RITZ PARIS par TASAKI “Elégance” 系列將花園裡獨特的美的瞬間凝結於其中。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多

The Quintessence of Ritz Paris

自創立以來, RITZ PARIS 就成為了難以盡數的奢華晚宴的舉辦場所。
受到不久前賓客們佩戴的耀眼的化裝舞會面具啟發,“The Quintessence of Ritz Paris” 讓人不禁遐想起酒店悠久醇厚的歷史。 RITZ PARIS 標誌性的藍色,這一優雅的象徵被藍寶石傳神刻畫而出。

zoom 藍寶石項鍊

藍寶石項鍊

瞭解更多

15, Place Vendôme

世界最頂級酒店之一的 RITZ PARIS 坐落於芳登廣場15號。此珠寶系列以“15, Place Vendôme” 命名,靈感來源於法式藝術生活中的精緻傢俱擺設。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多

Nacre

Nacre 系列靈感來自於 RITZ PARIS 精緻絕倫的傢俱擺設,這些精挑細選而出的傢俱完美襯托出了 RITZ PARIS 優雅考究的環境。

zoom Ring

戒指

瞭解更多

The Serendipity

The Serendipity系列,命名靈感來自於Ritz Paris巴黎麗池酒店頗負盛名的海明威酒吧(Bar Hemingway®)特調雞尾酒。Serendipity雞尾酒長久以來吸引了絡繹不絕的社會名流,成為了這奢華酒吧的風格特色。顏色繽紛的各類寶石巧妙地詮釋了此系列珠寶,完美演繹了這特調雞尾酒的極致誘惑。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多

Jardin Secret

Jardin Secret系列靈感來自於Ritz Paris巴黎麗池酒店 ‘Jardin Secret’ 花園牆面上的植物圖紋裝飾。Jardin Secret系列運用18K黃金和鑽石展現植物紋路富含韻律的自然原始之美,並推出了一系列項鍊、耳環、手環和戒指。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多

Réve Ritz

陽光灑進美輪美奐的 ‘Jardin Secret’ 花園,TASAKI由此如夢似幻的靈感打造出Réve Ritz系列。酒店華麗的設計在夢幻光影的映照下,呈現無與倫比的藝術魅力,讓賓客盡情享受這幸福時光。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多

Pétale

‘Pétale’ 系列靈感來自於這座美麗花園裡綻放的優雅迷人的花朵,此系列項鍊及手環運用18K黃金和鑽石,細膩描繪出柔和靈動的美麗線條,猶如婀娜多姿的花朵緩緩綻放。

zoom 項鍊

項鍊

瞭解更多