TASAKI TIMEPIECES

品質、創新與工藝是國際珠寶品牌 TASAKI 的三大核心,以新穎優雅的設計打造珠寶作品。TASAKI 自1954年創立以來,不斷精益求精致力對美的追求。歷經半個多世紀的發展,開啟新的傳奇篇章:TASAKI TIMEPIECES腕錶系列。

日本名聞遐邇的精湛工藝與獨特美感成就這一腕錶奇跡。引以為傲的精密功能與外形設計,TASAKI腕錶系列呈現高貴的奢華饗宴,新的傳奇就此誕生。

TASAKI將再次推出一系列全新款式,包含精美的珠寶腕錶,描繪出TASAKI精緻奢華的世界。

TASAKI CRAFTSMANSHIP

abstract star

abstract star 抽象之星系列,運用抽象和戲劇性的手法描繪了群星閃耀的夜空。此一備受矚目的珠寶系列亦推出了全新珠寶腕錶,勾勒出星星的時尚輪廓。此款腕表使用了白金、櫻花金、阿古屋珍珠及鑽石結合於錶帶、錶盤及錶殼中,摩登精緻的設計展現出閃耀的星光。

Go to the Series

comet plus

comet plus 腕錶系列以充滿玩趣的摩登設計,展現彗星在宇宙中的星空情境。櫻花金和鑽石幻化成彗星,阿古屋珍珠為彗星尾端的光跡。TASAKI 此款奢侈珠寶腕表,以抽象的形式生動地描繪了彗星滑落天際時的光芒。

Go to the Series

Odessa

創意十足的階梯式表圈是Odessa腕錶的獨有特徵。此系列靈感來自於知名景點奧德薩階梯. (Odessa Steps)這一著名的視覺效果:當從下往上看的時候階梯是纖長的,但從上往下看的時候階梯會變得短且寬。所有 Odessa 腕錶都採用了三段階梯式錶圈,這正是 TASAKI 三大核心:品質、創意與工藝的呈現。

Go to the Series

cluster

cluster 系列珠寶手錶,設計靈感來自於2010年 Thakoon Panichgul 所設計的珠寶。此系列以極致奢華,富有存在感的外觀,展現出柔和的唯美世界。

Go to the Series

serpentine

serpentine 腕錶最大亮點在於細緻雕琢的蛇紋,宛如蛇蜿蜒迂迴的遊走一般。 serpentine 那神秘性感的野性設計,衍生於1970年代珠寶系列輝煌摩登的珠寶設計風情。

Go to the Series

refined rebellion

refined rebellion 優雅叛逆系列是 Thakoon Panichgul所設計經典珠寶系列之一。融合了“優雅”和“叛逆”這兩種衝突的元素,此象徵性設計亦運用在“TASAKI腕錶系列”中。

Go to the Series

TASAKI CRAFTSMANSHIP

TASAKI TIMEPIECES 腕錶系列誕生於精挑細選的高品質、獨特非凡的創新設計和三位製錶大師的匠心工藝。

TASAKI CRAFTSMANSHIP

  • * TASAKI 獨家研發「櫻花金 SAKURAGOLD™」金性。
  • – 產品規格如有更改,恕不另行通知。
  • – 實際尺寸和顏色可能因攝影而有所差異。
  • – 價格如有調整,恕不另行通知。
  • – 部分商品僅限於限定門市販售。

* 欲瞭解更多相關資訊,請洽詢 TASAKI 客服部門。