Odessa

Odessa

Odessa 腕錶的卓越之處在於創意性的斜面寶石鑲嵌。此系列靈感源於世界知名景點奧德薩階梯(Odessa Steps)的視覺效果。當從下往上看的時候階梯是纖長的,但從上往下看的時候階梯會變得短且寬。所有的Odessa奧德薩腕表都採用了斜面寶石鑲嵌,這正是TASAKI三大核心: 品質、創意與工藝的最好佐證。

Skeleton

Odessa Skeleton首款鏤空腕表的靈感來自於宇宙。
運用流動旋渦狀的機芯詮釋萬物起源的宇宙銀河,鏤空的款式描繪著宇宙的恢宏氣勢。錶殼內圈交織櫻花金底盤,強烈鮮明的材質與色調對比,淋漓盡致地呈現出宇宙空間的迷人魅力。
鏤空腕錶的製作不僅要求獨特夾板的形狀設計,同時亦需兼顧功能性與美觀性的和諧,擁有無任何數字標示的簡潔刻度盤,亦有極為精密的手工鑲嵌珠飾。鏤空腕表的美感來自於其流暢的架構。結合TASAKI獨家研發的粉嫩柔和櫻花金性,日本製造的TASAKI腕錶詮釋了作為高級珠寶商的獨特魅力。

TOURBILLON

Odessa Tourbillon 陀飛輪腕錶是 TASAKI 腕表系列中的奢華款。超凡創意與技術革新並駕齊驅,講述了由時間編織的宇宙。奇跡般的作品運用了 TASAKI 經典的珍珠與鑽石所打造。

白金與阿古屋珍珠鑲嵌在一起,創造出立體的月亮輪廓。錶盤由黑色母貝製成,大小相間的鑽石點綴其中,描繪出星球與行星在銀河之中的閃爍模樣。透明機芯上的支撐托架如同行星運行著軌道,指針有如火箭一般劃過天際。錶冠使用的是TASAKI獨有的優雅叛逆車工(優雅叛逆切割)鑽石。結合TASAKI獨家研發的櫻花金性,此款腕表將真正意義上的日式美感與色澤表現得淋漓盡致。值得一提的是,櫻花金靈感來自於日本國花的櫻花,相對於傳統玫瑰金,明亮的色澤更加耀眼。

TASAKI CRAFTSMANSHIP

* 請瀏覽“關於商品”頁面,瞭解更多訊息。