媒體資訊

2018.01.18

珍珠鑽石雙重永恆浪漫心機 專屬甜蜜默契打動戀人心

2018.01.18

珍珠鑽石雙重永恆浪漫心機 專屬甜蜜默契打動戀人心

TASAKI情人節獻禮
珍珠鑽石雙重永恆浪漫心機 專屬甜蜜默契打動戀人心

農曆除夕前夕,一年中最浪漫的西洋情人節即將搶先來到,TASAKI特別精挑細選最能打動情人心的貼心贈禮:獻上夢幻經典balance系列迷你版“petit” balance diamonds solo項鍊,與甜蜜蜜情人放閃必備對戒系列;同樣源於大自然孕育洗鍊而生的璀璨,珍珠與鑽石的永恆之美是女人無法抗拒的一生想望,一如愛情;TASAKI “petit” balance diamonds solo項鍊,就讓心愛的她一次擁有珍珠與鑽石兩種象徵無限永恆的極致浪漫,玲瓏雅緻的造型輕巧百搭,與有著戀人專屬親密義涵的時髦感設計情人對戒,都是將愛意化做彼此貼身相伴、融入日常的美麗珠寶獻禮,滿載著戀人們心中的熱烈情感,帶來最真摯溫馨的愛戀祝福。

TASAKI “petit” balance diamonds solo項鍊系列

就好似張愛玲那樣清淡卻韻味無窮道出的《愛》:「於千萬年之中,時間的無涯的荒野裏,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。」就是這麼樣一種簡單而平凡的悸動,也許就在日常的生活中隨處發生,碰上了那個當下多麼值得紀念,如果能將愛化做每日都能戴在頸上的一款迷人項鍊,那麼誰戴上了也捨不得取下。尤其去年耶誕首推出迷你款“petit” balance diamonds solo項鍊,小巧玲瓏的模樣更是叫人愛不釋手,襯著鎖骨的迷人線條、不經意地散發優雅女人味魅力太誘人!同樣延續經典balance平衡系列的獨特設計,優雅珍珠與閃耀鑽石在此浪漫相遇,尤其和諧排列的圓潤珍珠之間,突出鑲嵌一顆璀璨鑽石的獨特美感,彷彿象徵情人眼中那獨一無二的愛,別緻優雅更適合每日隨身佩戴。

TASAKI “petit” balance diamonds solo項鍊

TASAKI LABELLO系列對戒

LABELLO系列使用TASAKI獨家研發的櫻花金材質,搭配有如粉嫩花瓣的優美流線型設計,就像是訴說戀人心中滿懷著有如花朵燦爛綻放的無比喜悅,期待共同創造幸福浪漫的兩人世界。LABELLO系列也是TASAKI櫻花金系列當中,最熱賣暢銷的明星設計款。

TASAKI STILE系列對戒

設計靈感為愛情是深刻而高貴的緊緊牽繫,戒環彷若兩人雙手相牽,認定彼此不離不棄的堅定情感,鑲鑽款式則仿佛戀人隨著協奏曲的優美旋律,跳著光芒耀眼的浪漫雙人舞姿,訴說彼此牽繫一生的真摯愛意。STILE簡潔俐落的線戒款設計,每日可與不同造型戒指互相搭配組合配戴,讓甜蜜的情人愛意融入日常時尚穿搭中。

TASAKI take flight系列對戒

以“羽毛”為設計靈感謬思,閃耀鑽石鑲嵌於鉑金,以柔軟輕盈感的金線工藝,喚醒“想飛”的慾望,呈現獨特設計的美感,是喜愛華麗與個性風格的情人對戒首選。

TASAKI全省門市

  • 台北SOGO復興館3F 02-8772-4625
  • 新竹大遠百1F 03-525-4319
  • 台中廣三SOGO 2F 04-2329-7203
  • 台中大遠百2F 04-2254-0320
  • 台南新光三越西門店1F 06-303-0918
  • 高雄漢神本館2F 07-215-9903
  • 高雄巨蛋百貨2F 07-553-9185