媒體資訊

28/08/2018

TASAKI攜手超模Liya Kebede 演繹2019全新廣告大片

28/08/2018

TASAKI攜手超模Liya Kebede 演繹2019全新廣告大片

2018年8月28日,國際珠寶品牌TASAKI發佈全新廣告形象大片,本次大片攜手來自衣索比亞的國際超模Liya Kebede(莉雅·琦比德)傾情演繹,並邀請英國新銳時尚攝影師Josh Olins (喬希·奧林斯)掌鏡,展現TASAKI前衛摩登的全新形象。

TASAKI 2019全新形象大片中,超模Liya Kebede佩戴由創意總監Prabal Gurung所領銜設計的TASAKI Atelier系列高級珠寶,猶如藝術作品般的前衛設計格外引人矚目;另一組形象廣告則是將最新系列搭配TASAKI經典珍珠長項鍊,現代與古典的碰撞,演繹出摩登珍珠之美。深受當代女性超現實主義藝術運動的啟發,TASAKI Atelier系列運用高級定制的工藝手法及藝術精髓,運用獨特且代表珍珠天然有機的迷人弧度、與充滿藝術感的優美線條,為珠寶帶來無限可能,使其跳脫時間、場合等諸多條件的束縛,詮釋出前所未有的嶄新摩登風範。

此次由個人風格鮮明的超模Liya Kebede演繹最新形象廣告,在表達美好願景的同時,向品牌豐富的傳奇歷史底蘊致意。 “我們身處於一個以視覺為中心的世界,想像便是擁有無窮力量的工具,使人們去表達與傳遞自我的創意與理想。Liya就是一個完美的繆思,完全契合TASAKI品牌的美學與理念,不僅是頌揚精緻卓越的工藝,也為風格與內涵注入更加摩登的意象。”TASAKI創意總監Prabal Gurung如是說。

Liya Kebede不僅是知名的超模,還是一位常年致力於為非洲女性提供健康支援、教育機會等慈善事業,並為其帶來積極影響的世界公民。也正是如此獨特而美好的個人特質,完美契合了TASAKI品牌所想表達的現代女性充滿魅力的個人形象。在全新形象廣告中,Liya Kebede佩戴Prabal Gurung所領銜設計的TASAKI Atelier系列高級珠寶、以及多款TASAKI經典作品,其中還包含了品牌最具象徵性的珍珠項鍊。以紐約布魯克林為背景,在攝影師富有現代感的鏡頭光影之下,TASAKI珠寶與Liya Kebede相互映襯,一系列震撼且充滿力量美的形象大片閃耀著渾然天成的自信魅力,生動詮釋了當代女性的從容優雅和品牌精緻奢華的內涵與特質。同時,TASAKI十分認同Liya Kebede在慈善方面所做的不懈努力,並將支援她的非營利組織lemlem基金會作為本次廣告活動的一部分,一同致敬當代女性的美麗與獨立,傳遞現代女性優雅之美。

TASAKI AD Creative Team

創意總監: Prabal Gurung
攝影: Josh Olins
模特: Liya Kebede
造型: Alex White
藝術總監: Berger & Wild
拍攝地: Brooklyn, NY

TASAKI Movie Collection

TASAKI – New advertising campaign

關於lemlem 基金會
lemlem基金會,是由Liya Kebede創辦品牌lemlem品牌旗下的慈善機構。作為一個非營利組織,它的宗旨是援助非洲女性傳統織布工藝師,讓她們擁有健康保障、接受教育、以及獲得工作的機會。lemlem品牌銷售以及特殊合作盈利所得的5%,都會捐助給lemlem基金會,用於推動這一項目的發展。