TASAKI Atelier

生生不息的大自然

充滿大自然以及各種生物的大地上- 有北極的極光照亮天空、沙漠的天際盡收眼底、純淨土地上豐厚的水源和綠色植物,及那些蔓延在美麗小島的珊瑚礁景色。
TASAKI Atelier最新系列向大自然致敬,表達了充滿希望的生命與力量。
為了追求創新的設計,新系列展現了不同於以往的創意,透過動靜之間結合鑽石及彩寶,突破了珍珠作品的界限。
TASAKI Atelier不斷的帶給大家創新的設計,並再次展現TASAKI的卓越的工藝。

TASAKI 創意總監

Prabal Gurung

Prabal Gurung出生於新加坡,在尼泊爾加德滿長大。
2009年,發佈了首個Prabal Gurung同名系列。
Prabal 一直專注於品質與創新,他的設計備受世界名流的青睞。不僅如此,Prabal Gurung還榮獲眾多傑出榮譽。
2017年9月,國際珠寶品牌 TASAKI 任命Prabal Gurung為品牌創意總監。

TASAKI
匠心工藝

國際珠寶品牌 TASAKI,以珍珠和鑽石作為兩大核心元素,致力於給全世界帶來充滿創意、精緻考究的設計。品牌運用高品質的珍貴元素詮釋珠寶之美,TASAKI 的設計體現對比鮮明的世界觀,作品經典不失創新,優雅兼具摩登,充滿現代都會美感也富含自然元素。

2017年,TASAKI 任命Prabal Gurung為品牌創意總監,在Prabal的帶領下,TASAKI 將繼續秉持以對於品質的嚴格把控、對於工藝技巧的不懈追求、以及對於美的獨特領悟,來實現充滿創造力的設計。

  • * 請瀏覽“關於商品”頁面,瞭解更多訊息。
  • * 欲諮詢商品相關資訊,麻煩提供品名或設計編號。