balance10

balance系列十週年

TASAKI 最具代表性的 balance系列於 2010 年問世。

Thakoon Panichgul 具代表性的作品取材自平衡木的珍珠排列設計,經由 TASAKI 匠人精湛的工藝技術,及來自大自然高品質的原料,讓這個獨一無二的組合成為 TASAKI 最受歡迎的經典系列之一。

我們於2020年推出無與倫比的新設計,以紀念 balance系列邁入第十週年。

MOVIE

最新作品

balance signature decade 戒指 balance signature decade 戒指

balance signature decade 戒指

以balance signature的設計為基礎,加入光彩奪目的鑽石元素,點綴經典五顆珍珠設計的戒指。每一顆鑽石的鑲嵌都經過巧妙的配置,展現華麗、精緻又充滿現代感的光芒;鑲滿鑽石的球體細緻且流暢的呈現出 TASAKI 的頂尖的工藝,一同歡慶 balance 系列迎來十週年。

RD-F2780-18KWG
白K金 / 鑽石

聯繫我們
balance signature decade 項鍊 balance signature decade 項鍊

balance signature decade 項鍊

以 balance signature的設計為基礎,加入光彩奪目的鑽石元素,點綴經典五顆珍珠設計的項鍊。每一顆鑽石的鑲嵌都經過巧妙的配置,展現華麗、精緻又充滿現代感的光芒;鑲滿鑽石的五顆鑽石球細緻且流暢的呈現出 TASAKI 的頂尖的工藝,一同歡慶 balance 系列迎來十週年。

PID-17026-18KWG
白K金 / 鑽石

聯繫我們
balance signature decade 珍珠鑽石戒指 balance signature decade 珍珠鑽石戒指

balance signature decade 珍珠鑽石戒指

balance signature的經典設計,重新以四珍珠搭配一顆鑽石詮釋。每顆鑽石的鑲嵌都經過巧妙的配置,展現華麗、精緻又充滿現代感的光芒。柔和豐潤的南洋珍珠與精緻閃耀的鑽石球相輔相成,展現 TASAKI 的品牌核心價值。

RNI-4812-18KWG
白K金 / 南洋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
balance signature decade 珍珠鑽石項鍊 balance signature decade 珍珠鑽石項鍊

balance signature decade 珍珠鑽石項鍊

balance signature的經典設計,重新以四珍珠搭配一顆鑽石詮釋。每顆鑽石的鑲嵌都經過巧妙的配置,展現華麗、精緻又充滿現代感的光芒。柔和豐潤的南洋珍珠與精緻閃耀的鑽石球相輔相成,展現 TASAKI 的品牌核心價值。

PN-17028-18KWG
白K金 / 南洋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
balance diamonds pave 項鍊 balance diamonds pave 項鍊

balance diamonds pave 項鍊

這款前衛的 balance長項鍊,不論從什麼角度都能享受雙面鑲嵌的鑽石光芒,擁有多樣的搭配性,可以單鍊或雙鍊配戴。時尚的魅力用簡約與精緻的珠寶展現個人的風格。

P-17025-18KWG
白K金 / 阿古屋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
“petit” balance class 項鍊 “petit” balance class 項鍊

“petit” balance class 項鍊

這款總長60公分的珍珠項鍊,在三個不同位置點綴了鑽石和珍珠,充滿玩味且輕快的節奏感。

UFN-N1308-18KYG
黃K金 / 阿古屋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
balance neo diamonds pave 墜鍊 balance neo diamonds pave 墜鍊

balance neo diamonds pave 墜鍊

balance neo鑽石墜鍊以三顆阿古屋珍珠搭配密釘鑲嵌的鑽石,展現華麗光芒且前衛的風格,是一款多變且高雅的項鍊款式,適合各種場合配戴。

P-17027-18KWG
白K金 / 阿古屋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
balance neo diamonds pave 戒指 balance neo diamonds pave 戒指

balance neo diamonds pave 戒指

balance neo鑽石戒指以三顆阿古屋珍珠的設計,較 balance signature更為簡約,展現balance系列精巧的美感,而加入密釘鑲嵌的鑽石散發華麗的光芒,是一款多變且高雅的戒指款式,適合各種場合配戴。

RPI-4813-18KWG
白K金 / 阿古屋珍珠 / 鑽石

聯繫我們
balance neo 戒指 balance neo 戒指

balance neo 戒指

balance neo戒指以三顆阿古屋珍珠的搭配黃K金的設計,較balance signature更為簡約,展現balance系列精巧的美感,是一款多變且高雅的戒指款式,適合各種場合配戴。

R-4814-18KYG
黃K金 / 阿古屋珍珠

聯繫我們
balance neo 戒指 balance neo 戒指

balance neo 戒指

balance neo戒指以三顆阿古屋珍珠的搭配櫻花金的設計,較balance signature更為簡約,展現balance系列精巧的美感,是一款多變且高雅的戒指款式,適合各種場合配戴。

R-4814-18KSG
櫻花金 / 阿古屋珍珠

聯繫我們

balance 的故事

2010 年,紐約時裝設計師 Thakoon Panichgul 發表了全新的珠寶系列,驚艷了全世界。以五顆珍珠平衡排列的balance signature為首的設計,讓balance系列將珍珠擺脫了以往保守的形象,轉變為時尚的先驅,成為 TASAKI 躋身國際珠寶品牌的契機。

擁有在形狀、大小、光澤、顏色和品質都相當出色的珍珠,及創新的設計與卓越的工藝技術,balance系列在TASAKI品牌發展為國際珠寶的這十年中擁有無可取代的地位。

balance signature
2010 balance signature

Thakoon Panichgul 最早的設計之一,將五顆珍珠排列在黃K金上,是balance系列的中最經典的設計

balance era
2010 balance era

使用三顆珍珠排列設計,帶來充滿前衛及簡約設計,為 TASAKI開啟創新且感性的新時代。

balance diamond solo
2012 balance diamond solo

保留balance系列的設計與精神,在珍珠中加入單顆鑽石,展現珍珠和鑽石超越時空之美。

balance plus
2013 balance plus

balance plus 是 balance 系列首款穿式的耳環,將balance系列簡約且前衛的精神延續到設計中。

balance unite
2014 balance unite

靈感來自東方的陰陽哲學,深邃的黑色珍珠,及優美的白色珍珠相互輝映,展現陰陽中一體兩面、互相調和,並且合而為一的概念;分隔黑與白之間的閃耀鑽石,增添珠寶華麗之美。

balance class
2014 balance class

為歡慶TASAKI 成立六十週年,打造高雅及穩重的balance class系列,將balance系列經典的平衡設計搭配南洋珍珠和鑽石,同時擁有珍珠柔和的光芒與鑽石閃耀的光彩,展現TASAKI 獨有的優雅氣質。

balance note
2016 balance note

以balance系列的線條設計為起點,自由得配置大小不一的珍珠與鑽石,以充滿玩味的音符為主題建構出設計的靈感,將珍珠的溫柔旋律與鑽石的清脆音色合而為一,輕快的節奏感營造出歡樂的氣氛。

balance neo
2018 balance neo

從balance系列的設計理念中汲取靈感,打破珍珠給人刻板的印象,將珍珠之美帶給喜歡駕馭不同風格的人。

balance ikonic
2018 balance ikonic

將balance系列簡約的線條設計為靈感加以延伸,在華麗的美感與現代感、及前衛之間找到和諧的平衡點。

balance cross
2020 balance cross

交叉的黃K金十字架點綴珍珠與鑽石,象徵 XOXO(擁抱與親吻)的意涵,同時也傳遞 JOY(喜悅)的訊息。

瀏覽 balance 完整系列

關於 TASAKI

About TASAKI

既大膽又美麗,

就像新時代的都會女性,TASAKI不斷探索未知的可能性,及挑戰自我的極限,將最好的留在此刻,同時發展未來,將珍珠和鑽石形塑成時代的藝術品。

從首屈一指的品質、精緻且創新的創造力,及無可取代的工藝,使我們能將最好原料轉化為最美麗的珠寶。珠寶是可穿戴藝術品,除了釋放時尚的魅力,也喚醒內在的自信,讓獨一無二的美學得以超越時空不斷的發展。這是我們作為日本頂尖的國際珠寶品牌TASAKI的承諾。

PEARL STORY

珍珠經由大自然孕育,它超越時空的永恆之美讓無數的女性為之著迷。 TASAKI自創立以來,致力於追求珍珠之美,這也是我們經營珍珠養殖場的原因。

DIAMOND STORY

鑽石無以倫比的光輝,來自最高品質的原石。TASAKI 擁有全球最大鑽石原石供應商 De Beers 集團授予的原石採購權(Sightholders),可以向 De Beers 直接採購鑽石原石。