社交媒體政策

社交媒體政策

TASAKI TAIWAN Co., Ltd.(下稱「本公司」)的官方社交媒體帳戶(Facebook、Instagram、LINE,Youtube)(下稱「官方帳戶」)的社交媒體政策(下稱「本政策」)如下文所述。本政策適用於附註7.的各種帳戶。

1. 關於營運

營運者:TASAKI TAIWAN Co., Ltd. , TASAKI Co., Ltd
營運內容:發佈關於本公司商品或活動資訊等各種內容。
營運時期:官方帳戶可能會在不經預先通知的情況下結束運作或刪除。

2. 致使用官方帳戶的使用者

  1. 官方帳戶公報的資訊,旨在輔助本公司官方網站或新聞稿發佈資訊,本公司的官方立場或公告將透過本公司官方網站或新聞稿公佈。

3. 關於回覆和查詢回覆

  1. (1) 本公司不會回應對官方帳戶內容的評論或訊息。
    A關於本公司的查詢或意見,請透過客戶服務提出。本公司的官方社交媒體帳戶不會個別回應評論或訊息。
    TASAKI 客戶服務 service@tw-dev.tasaki-test.biz
  2. (2) 本公司可能會在不通知或取得發表者同意的情況下,刪除本公司視為不合適的評論等內容。
  3. (3) 本公司可能會暫時或永久封鎖發表上述不合適評論等內容的人士。

4. 關於知識產權

  1. (1)官方帳戶發表的文章、照片、圖像、音訊、影像的相關著作權、肖像權等權利,均屬於本公司或正當的權利持有人,唯可自由透過「轉推」或「共享」,分享本公司發表的文章,也可在註明出處的情況下分發。
  2. (2)對於官方帳戶發表的評論之著作權屬於其發表者所有,唯發表者同意本公司對該發表內容擁有非專有的使用權,而無須提供任何補償。

5. 關於免責

  1. (1) 本公司不保證官方帳戶所發佈的訊息必定正確或完整。
  2. (2) 因官方帳戶發表的資訊有誤、變更或刪除、或並未變更或刪除,所造成使用者的一切損害、損失、費用或負擔,本公司概不負責。
  3. (3) 對於使用者因應官方帳戶提供的資訊而進行的一切行為,本公司概不負責。
  4. (4) 本公司就對於官方帳戶的評論等概不負責。
  5. (5) 本公司對於與官方帳戶關連之使用者或使用者與第三方的爭議或紛爭概不負責。
  6. (6) 因官方帳戶暫停、停止等,所造成使用者的一切損害、損失、費用或負擔,本公司概不負責。

6. 關於對本政策的修改

  1. 本公司可能在未事先通知下對本政策作出修改,而無需另行通知。又,因本政策修改所造成使用者的一切損害、損失、費用或負擔,本公司概不負責。

7. 官方帳戶一覽

Instagram:https://www.instagram.com/tasaki_intl
LINE ID:@tasakitw
Youtube:https://www.youtube.com/user/TASAKIJAPAN