balance

balance

TASAKI“balance”平衡系列珠寶作品的指標性設計元素亦延續至奢華腕錶系列。

備受喜愛的balance平衡系列靈感源自於平衡球,特色在於將珍珠排列成直線放置在線條俐落的金屬平衡木之上。而balance平衡系列腕錶採用相同的創意,將簡潔俐落的金屬平衡木置於錶頭位置,與圓形錶盤相得益彰,展現獨有的精緻面貌。
“balance”平衡系列腕錶男女款皆分為錶帶型與手鏈型。

我們與瑞士赫赫有名的高端製錶企業Vaucher Manufacture Fleurier合作,所有腕錶款式皆配備自動上鏈功能。

TASAKI 腕錶系列

腕錶

作為日本珠寶商的TASAKI始終秉持“品質”、“創新”與“工藝”三大核心,帶來創意與精緻考究的珠寶。自1954年創立以來,TASAKI歷經半個世紀對奢華腕錶的世界探索,憑藉不懈追求極致之美的品牌基因,將“TASAKI 腕錶系列”推上世界舞臺。

“TASAKI 腕錶系列”是由日本珠寶品牌TASAKI推出精致考究的腕錶系列。

TASAKI腕錶系列承載日本獨特美學和精湛工藝,如今又迎來全新系列作品。該系列作品由TASAKI和瑞士的製錶商一同打造。在瑞士,奢華腕錶製造業相當繁榮興盛。

STORES

  • Ginza Flagship Store
    5-7-5 Ginza, Chuo-ku, Tokyo 104-0061
  • Hommachi Garden City Store
    Hommachi Garden City 1F, 3-6-4 Hommachi, Chuo-ku, Osaka 541-0053

* 請瀏覽“關於商品”頁面,瞭解更多訊息。