TASAKI工藝 – balance平衡系列腕錶

日本頂級珠寶品牌TASAKI進軍奢華腕錶市場以來,迎來了第四季新品發佈。
憑藉充滿創意的設計和令人驚歎的品質,由日本珠寶品牌TASAKI打造的全新腕錶系列,伴隨著品牌在全球的飛速發展,不僅在日本國內大受歡迎,亦在海外市場取得耀眼成績。
日本獨特美學與精湛卓越的工藝
品質、創新及工藝是TASAKI的起點,亦是TASAKI 腕錶系列的基點。
同時基於日本製造業的角度放眼全世界製造業,所謂品質之選都有一個共通點,即是“匠心工藝”。

瑞士是世界製錶業的中心,有著悠久的製錶歷史及傳統。瑞士不但擁有精湛的製錶工藝,還有著深深的自豪感。
精湛工藝作為本季打造主軸,TASAKI 腕錶系列再度出發,目光不再僅限於日本,而是投向瑞士與世界各地。

基於這樣的信念,TASAKI與瑞士製錶商達成了合作協定,日本的製錶商出現在世界製錶業的頂端—瑞士。
日本珠寶品牌TASAKI攜手瑞士製錶工藝,為奢華腕錶注入日式靈魂。
TASAKI 腕錶系列翻開嶄新篇章,發展輝煌歷史。

* 請瀏覽“關於商品”頁面,瞭解更多訊息。